Skip to content

Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Бутырской тюрьме

Narrow screen resolution Wide screen resolution Increase font size Decrease font size Default font size   
  Главное arrow Полезная информация

Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Бутырской тюрьме

O??aiiia neo?aiea

Skip to content
В поддержку архимандрита Ефрема Версия для печати Отправить на e-mail

Священник Константин Кобелев: Отец Ефрем стал мне коллегой по тюремному служению.

Приклонимся перед о.Ефремом, который не только добровольно пошел в тюрьму, но и попав в нее, уже поисповедовал и охранников, и заключённых.


Да, отцу Ефрему нужно помогать. Молитвой? Естественно, но не только. Правдой. Ведь опять клеветники голову подняли - Ефрем-де занимался махинациями. В интервью митрополита Месогейского Николая "Тюрьмы - слава Церкви", опубликованном на портале "Православие и мир" отлично всё разъяснено. Из этого материала можно узнать детали происходящего сейчас в Греции,чтобы в разговорах иметь возможность защитить отца Ефрема! Вам это не повредит,а кому-нибудь поможет. Но народ - многие, как всегда ведётся на пропаганду. То есть налицо информационная война. Не нужно молчать, нужно всякую аудиторию использовать. Не нужно быть страусом, про которых есть легенда,что они прячут голову в песок. Я вот и в интернете и с амвона говорю. Люди задумываются, доносят до своих семей и знакомых. Там начинаются дискуссии - не сразу реально переубедить. Но мы не молчим.

"Этим преследовались две цели. Первая – очернить министров и чиновников, занимавших высшие посты, и подписавших бумаги, с тем, чтобы впоследствии свергнуть это правительство. А вторая – нанести удар по Церкви, дескать «зачем деньги монастырю!» Дело дошло до разбирательств. Греческий суд решил избавить от обвинений политиков… правительство пало, и никто не подозревал, что, в конце концов, окажется в этом виновным отец Ефрем (митрополит Николай смеется…). Простая истина, ясная для свободомыслящего ума, но не понятная для обуреваемого ненавистью сердца." Митрополит Николай Месогейский

Например,митрополит Петрский Нектарий обвиняет архимандрита Ефрема за его поездку в Россию с Поясом Богородицы. "В здравом ли он был уме, чтобы предпринимать поездку в Россию???" - восклицает митрополит. "Неужели он не знал о напряженности между Москвой и Фанаром???" (то есть вселенским патриархом Варфоломеем). Дождались бы мы его благословения?

А некоторые СМИ распространяют информацию, что пребывание в России Пояса Богородицы было ничем иным, как способом о.Ефрема укрыться от правосудия! Это попытка удара по самому святому в сердце православного человека. Якобы нашёлся игумен - хранитель Пояса Богородицы (ибо именно его Матерь Божья поставила игуменом в обители,где Она возжелала Свой пояс хранить),который перехитрил Богородицу. И это не Она возжелала покрыть и защитить землю русскую, а игумен захотел всех обмануть и уйти от суда. Вот какой респект у грядущего антихриста, ибо если ему удастся "внедрить в сознание людей" это богохульство, оплёванная душа народа уже будет на всё готова.

http://www.freegerontaefraim.com/ru/vote/ Сбор подписей в поддержку игумена Ефрема

 
< Пред.   След. >

Поделиться на Facebook

Другие способы помочь заключенным